Однажды

Однажды разбиваются мечты.
Однажды расстаются и уходят.
Однажды быть перестают на ты
С надеждой не на чудо... Что-то вроде.
Однажды ты захлопываешь дверь
В зелёный мир растёкшийся по маю.
Однажды ощущаешь боль потерь,
Ещё самих потерь не ощущая.
Однажды умираешь от тоски,
Осознавая слово "безысходность"
Однажды разбиваешь на куски
И страх, и самолюбие, и гордость.
Однажды ты отталкиваешь миг,
В который гибнешь сотни раз внезапно,
В который еле сдерживаешь крик...
...Однажды снова наступает завтра..


Рецензии