Застыла в жилах

Застыла в жилах
от того,что не в силах
о тех чувствах
что на первых порах
Вслух произнести так
как осенью было
но повисший в воздухе мрак
надменно поднял флаг
И вопросов больше стало
а ответов все нет
мне тебя так не хватало
но чувств прежних уж нет
Тебя не отпускаю
но уже не держу
тебя не понимаю
зачем терпишь,коль невмоготу
И голос то, уже не тот
И улыбка,давно не та
зачем себе же врать
нет счастья, не любя...


Рецензии