8. Повесть. На Части

Разорвавшись на части,
В поисках счастья,
Красочным взглядом,
Иду я к тебе.
Разорвавшись на части,
Ищу своё счастье,
Любимым взглядом,
Твоих нежных слов…
Тёплые ночи,
Вместе с тобою,
Я не забуду,
Вместе с тобою.
Лучше вспомнить,
Всё, что было,
Всё, что будет,
Уже не порвать…
Разорвавшись на части,
В поисках счастья,
Красочным взглядом,
Иду я к тебе.
Разорвавшись на части,
Ищу своё счастье,
Любимым взглядом,
Твоих нежных слов…
Нежными словами,
Сладкими губами,
Ты целовала,
Долго меня…да…

(ЗАПИСАНО 24.01.2012)


Рецензии