Как больно сердцу...

Как больно сердцу понимать,
Когда разлука так терзает,
Так хочется тебя обнять,
А где искать тебя не знаю...

Как больно сердцу понимать,
Что дорог стал ты человеком,
Так хочется ведь убежать
С тобой куда-то на край света...

Как больно сердцу понимать,
Скучая через расстояния,
Хочу тебя к себе позвать
И разогнать в душе терзания...

Как больно сердцу понимать,
Что без тебя нет жизни вовсе
И со слезой в окне стоять,
Прося у Бога сил побольше...

Как больно сердцу понимать,
Что слишком много испытаний,
Чтобы счастливыми нам стать,
Скажи за что нам все страдания...

Как хочется скорей к тебе,
Забыть как страшный сон все муки,
Пройти дорогу по судьбе
С тобой всегда держась за руки...


Рецензии