Там, где ветры читают сказки

Там, где ветры читают сказки
Об уснувшей в снегах весне,
Солнце утром разлило краски,
Потянувшись неловко во сне.
Всё качаются тихо сосны,
Облака нежно-нежно обняв
И мир кажется несерьезным,
Спутав вновь сновиденья и явь.


Рецензии