***

Разорванным  полотном небо сияет
Солнцем слепит глаза
Выползая из дома
Ты идешь на вокзал
Ехать в общем-то некуда
Сравнительно как и идти
Ты идешь на вокзал что бы встретить
Посылку из другой стороны
По дороге встречаешь приятеля
- давно тебя не встречал
Говорит
Ты отмалчиваясь жмешь ему руку
И продолжаешь идти
Утро сияет на стеклах витрин и проспектов
Посылка приедет в десять
Дорогу прекрывает автомобиль
Сзади два тела тебе некуда деться 
Дальше все по изученной схеме
Допросы, суды, из камеры в камеру
Тебя предупреждали не верить
Но ты пренебрег теми кто предупреждал тебя


Рецензии