Поздравление дорогому человеку

С днём рождения тебя!Хоть ты и не рядом
Фотографию твою поцелую взглядом,
Пожелаю теплоты,света и удачи
Верности любимых глаз и самоотдачи!
Пожелаю нежность рук,радости,улыбок
Чтобы цель была ясна,никаких ошибок!
Смеха детского поток и побед спортивных
И конечно же ночей,жарких,супер длинных!
Уважения друзей и жены терпения
Мудрости летучих дней и благословения!
Обними отца и мать,ты звено цепочки
От тебя продленье рода,сыновья и дочки.
Будь всегда таким как есть,Я ЛЮБЛЮ ЗА ЭТО!
И прости, коль что не так,скромного поэта!)))


Рецензии