В. Е. Сорочкину 55!

Сорочкин! Сорок сороков
Талантов Вам дала природа:
Поэзию – алмаз веков –
Ум, совесть, продолженье рода…
Сегодня славный юбилей:
Всходить на гору, а не с горки.
Шаг на вершину всё смелей,
И жизнь Вам ставит две пятёрки.
Достоинств всех не перечесть!
Я Вас хвалить сердечно рада.
И Вы не примете за лесть
Всё, что по самой сути, правда.
В поэзии Ваш стих звучит
И образный, и благородный,
Ваш голос каждый различит,
Недаром Вы поэт Народный,
На всех  и всяких не похож.
Что значит индивидуальность!
Лиризм, гражданственность… А всё ж
Родная, русская ментальность!
Редактор трудится за всех,
Текст до ума всегда доводит.
И, яркий творчества успех –
«Литературный Брянск» выходит.
 Спасибо, что не сразу в мир
Летят творений наших строчки!
На семинарах – мощный фильтр –
Отсеет глупости Сорочкин.
Не устаём благодарить
Мы вас и небо. Точно знаем,
Что будем дальше жить, творить,
Когда Вас снова избираем!
Сдержала свой и жар, и пыл,
Чтоб не залить глаза елеем.
Здоровья, счастья, новых сил,
Наш Председатель! С юбилеем!
                На 21 января 2016 г.


Рецензии
Людмила Станиславовна, сердечное спасибо за стихотворное поздравление!
Буду стараться соответствовать всему вышесказанному, чтобы Ваши слова не расходились с моими делами)...

В стихах легко смогла Ашеко
Всё рассказать про человека))

С признательностью,

Владимир Сорочкин   23.01.2016 02:05     Заявить о нарушении
Верю, уважаю, обожаю.

Людмила Ашеко   23.01.2016 10:42   Заявить о нарушении