Ценные мгновения

Я когда заскучаю безмерно 
То ценнее мгновения н е т
Если вновь открываются двери
И заходит РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК   

Ведь увидеть безумно мечтаю
И так много ему рассказать,
Что минуты до встречи считаю
Хочется снова коснутся, обнять.

         21. 01 2016 г.


Рецензии