Кое - что удалось!

Летом здесь и пилил, и строгал...
И, вернувшись, продолжить мечтал,

Но зимою в трескучий мороз
Леденеют и пальцы, и нос!

Всё же прежде, чем в дом уходить,
Удалось кое - что сколотить!

Знаю, гвозди где, где молоток,
И дощечки легко найти смог.

У дедули порядок всегда,
Потому всё нашёл без труда!


Рецензии