Ты - радость моя!

Ты, сердце своё другой подарил,
Другая тебе признаётся в любви,
Но я не забыла, как, мне говорил
И в сердце моём ярко розы цвели.

Тебя ни о чём не прошу, не виню
Понять я могу, сердцу ты не прикажешь…
Я нежность свою к тебе сохраню
И больше не жду, что, Любимая, скажешь.

Будь счастлив, живи, будь любим и люби,
Пусть дни твои солнцем окрашены будут
Ты, радость моя, что сияет в дали
Я, этот роман,  никогда  не забуду.


Рецензии