Синий вечер

Синий вечер

Вода как масло. Синева
Укрыла море,
У горизонта небеса
С водою спорят.
Здесь оживает наяву
Кусочек рая
И вечер в эту синеву
Росу бросает.
Дрожит алмазная роса
Ночь до рассвета,
А утром дарит чудеса
Игрою света.
Лиловый плещется закат,
В волнах играя
И летний вечер впопыхах
Не хочет таять -
Лучом последним неспеша
Скользит по глади
И умиляется душа,
На Небо глядя.
Стоит недолго у ворот
Пора ночная.
Июль. Пол-третьего. И вот
Уже светает...
2013


Рецензии