Экс. на Но не дано нам знать.. Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Но не дано нам знать...» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2014/11/13/9405

"Имеем право мы конечно же мечтать,
О девушке красивой, умной, смелой..."
..........................

Мужчину чаще привлекает красота...
О смелости её вряд ли мечтает...
Захваченный её же красотой,
На ум внимания совсем не обращает...

К тому же умные мужчинам не нужны,
Им нужно чувствовать себя умнее,
Чтоб восхищалась женщина лишь им,
Хотя намного как его глупее...

21.01.2016


Рецензии