Предание огню

Не перестаю себя удивлять
И не стану себя прощать
На те же самые грабли ...
Наверное мне в кайф ступать
Каждый день тебя заново создаю
В жизни ты хороша
А на бумаге ты только моя
Ты слишком далека
И это , будит во мне беса
Огню тебя предаю
Ты ярко горишь
А я наблюдаю с близка
И все равно ты для меня слишком далека


Рецензии