Евгения

Е го ты в себе носишь
В аше имя для двоих
Г олодаешь и всё просишь
Е ва, зачем тебе жених?
Н епослушная невеста
И скушенье взяло верх
Я лепил тебя из теста
         Ты сменила всё на смех.

      18.03.2013


Рецензии