Это секрет

Это секрет. Не отдам никому.
Это секрет. Я буду молчать.
Тебе не придется грустить одному.
Я помогу тебе не заскучать.

Я вернусь к тебе,если уйду ненароком
Я вернусь к тебе в дождь,и пургу,и мороз.
И назову это странным пороком
Когда ты целуешь меня в теплый нос.

Это секрет. Я буду тихоней.
Это секретный коварнейший план.
Твои гладкие,лучшие в мире ладони.
Это все не похоже на наглый обман.

Мы думаем вместе,и в мыслях мы рядом.
От тебя у меня появился просвет.
Посмотри на меня,мне больше не надо.
Ты мое счастье. Это секрет.


Рецензии