Подожди, пройдут холодные дни

Подожди, пройдут проливные дожди.

Извините, но специально пишу с ошибками. Да, я не очень грамотна, но тут дело ещё в другом. Дело в том, что я ещё и нотной грамоты не знаю, но пела, пою и буду петь.
Для того, чтобы вы поняли, как петь мои песни: я стала разделять слова на слоги, а некоторые гласные удваивать или утраивать, показывая растягивания в этом месте.


По дож ди - пройдут морозные днии,
По дож ди - придут еще тёплые днии,
По дож ди - погода в душе расцветёт,
По дож ди - в сердце любовь оживёт.

По дож ди, миленький мой не грустии,
По дож ди - беды должны все уйтии,
По дож ди, придёт за зимою веснаа:
Всё оживиит, всё воскресиит,
Всё раскраасит онаа.
Всё оживиит, всё воскресиит,
Всё раскраасит она.

По дож ди, милая ты не грустии,
По дож ди - увидишь ты свет впередии,
По дож ди, меньше ты плачь и страдаай,
По дож ди, милая не унываай.

По дож ди - увидишь протаалинки тыы,
По дож ди - беды должны все уйтии.
По дож ди - придёт за зимою веснаа:
Всё оживиит, всё воскресиит,
Всё раскраасит онаа.
Всё оживиит, всё воскресиит,
Всё раскраасит она.

Жди те  все - беды от вас все уйдуут,
Жди те  все - Снова цветы расцветут.
Жди те все  - новый счастливый Мир,
Знай те все - он заколдован был.

О то сна, вдруг встрепенулся оон
И раасцвёл,  вновь на земле расцвёл.
Пусть кружит , пусть же кружиит земля,
Только любовь, только любовь даря
Только любовь даря.
Только любовь, только любоовь,
Только любовь даря.



Буду рада, если вы напишите в замечаниях,  легко ли напевается текст.
Или напишите, какой нибудь совет. Заранее благодарна. С уважением и теплом, ко всем!


Рецензии
Мотив сбивается если не совпадают строчки в куплетах -На-сту -па -ют и теп-лы-е
дни =9, У-ви-дишь ты с-вет в пе-ре-ди =10. С уважением.Юлия

Юлия Василенко 3   22.01.2016 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, потом подумаю над этим, сейчас постоянно с детками и с проблемками.
С уважением Валентина 12.

Валентина 12   22.01.2016 10:02   Заявить о нарушении
Всего вам доброго и успехов в творчестве,да я и сама такая просто передаю свой опыт и свои ошибки, сейчас редко кто поделится чем то, все по тихому в тряпочку.Юлия

Юлия Василенко 3   22.01.2016 10:16   Заявить о нарушении