Не молчите

Не молчите тогда, когда хочется говорить,
Научитесь прощать и терпеть не жалея сил.
Для любимой своей не жалко щетину сбрить,
Даже если ты так упорно её растил.
Если вдруг ты грустишь или злишься на жизнь саму,
Постарайся понять, что не стоит судьбу винить.
Береги ту подругу, женщину, иль жену,
Что всегда с тобой, что не сможет тебя забыть.


Рецензии