Чaстицa мироздания

Чaстицa мироздания

Крылья вырастают за спиной,
Мне даря свободы ощущенье.
Странно, как за черепа стеной
Происходит мысли превращенье.
Мысли правят нашими делами,
Управляют нашим настроением.
То вдруг станут каплями-слезами,
То строкою нового творенья. 
От удачи творческой к застою,
От веселья до глубокой грусти
В океане дум плещусь волною,
Становясь существованья сгустком.
Стану ветром - шорохом небес,
Водной гладью ледяной и чистой,
Ну а может, радугой над лесом
Или даже солнышком лучистым.            
Превращенье или растворенье,
Или ощущения причастья?
Собирая мудрость поколений,
Стану каплей в океане счастья       
И когда энергия сознания
Потечет свободною рекой,
Стану я частицей мироздания,
Сотворенного Божественной рукой.
 2010


Рецензии