Черёмуха

Как по весне черёмуха цветёт!
Она не раз поэтами воспета.
Своим цветеньем приглашая в лето,
Она дурманит и зовёт.
Зовёт бродить по вечерам,
Окутавшись благоуханьем.
И это чувство сквозь года -
Не претупляется в сознании.


Рецензии