В Тебе

Я не умею проще быть,
Мне проще быть сложнее..
Я не умею говорить...
И музыкой болею!
Мне говорят была бы проще,
Была бы жизнь твоя светлей.
Я не люблю,когда не очень,
Люблю я искренних людей!
Мне говорят я не красива,
Ну,что же соглашусь с тобой..
Во мне есть маленькая сила,
Я научилась наслаждаться тишиной!
Люблю я в людях,человечность,
Что б не предали,не ушли...
Что б не прощали бессердечность,
И чтоб без слов,глаза в глаза,в ночи.
И пусть без повода в 2 ночи смс-ка,
-Привет я так скучаю по Неве..
И,что бы в сердце было много места,
Все это я уже нашла,в тебе!


Рецензии