Короче

 
Всё короче стал писать,
Всё небрежней сочинять,
Может быть прошел мой бум,
Может строчки наобум,

Может мало я люблю,
Может меньше я скорблю,
Может стал я много ныть,
Может мозг пора побрить,

Может зрелость сети вьёт,
И любовь меня сожрёт,
Что нужна лишь для стихов,
Слишком молод,не готов...

2016


Рецензии