Мой Бог не Авось

Откуда берётся могучая Сила Случая...
Миг действий чьей волей засвечен опять?
Всё вроде спокойно, спят звёзды и солнце за тучею,
Тревожно, вот только, за близких и Родину-Мать!

С молитвой живём, а с кумирами врозь -
Да поможет нам Бог от беды и Авось!


Рецензии