Другу - врагу

1.
В дружбе навеки ты клялся при всех,
За одним столом - веселье да смех,
За одним столом - и в стужу, и в зной,
Но злоба оказалась, и мелочь за душой...

Припев: Ах, друг мой, стал ты вороном,
        Так по - вороньи и лети...
        Ты выбрал быть мне ворогом,
        Лишь ямой на большом на пути.
        Ах, друг мой, дружба пепелом
        Развеялась...И нет уж слов...
        Ах, друг мой, стал ты демоном!
        Моё сердечко - на засов.

2. Лети, чернокрылый в стаю, к своим -
   Пусть я отличаюсь крылом, не таким.
   Вовек не сумею вороном стать -
   Белой лебёдкой мне в небо взлетать.
   
   
   
   

       

         
       


       
       


Рецензии