Костёр

Подарила тебе своё сердце,
Разжигая в нём страстный огонь.
В холода ты ходил туда греться,
И костром притуплял свою боль.

Иногда посылал свежий ветер,
Чтобы пламя моё раздувал.
Всех родней стал на этой планете,
С полуслова меня понимал…

Самый лучший мужчина на свете,
А чего ещё можно желать?
Я мечтала: появятся дети,
Остаётся лишь верить и ждать!

Но однажды на месяц уехал,
Стала нервничать, очень скучать.
По приезду случилась помеха,
Перестал ты меня замечать…

Убивая своим равнодушием,
Цветом яркий, живой огонёк…
Ты закон наш святейший нарушил,
Почему же ко мне так жесток?

И огонь нам уже не поможет,
Корчась в муках, погибла любовь…
И уже моё сердце не сможет,
На костре растопить твою боль…
21.01.2016


Рецензии
Лен, ну что такое опять! Где весёлые стихи?! Мм?

Михаил Шнапс   25.01.2016 07:35     Заявить о нарушении
Период в жизни непростой...Любовь умерла...

Елена Малышева 98   25.01.2016 10:38   Заявить о нарушении
Любовь будет, потерпи! Всё ещё впереди! :*)

Михаил Шнапс   25.01.2016 10:40   Заявить о нарушении