Если захочешь

             Если хочешь уйти, ты уйдёшь
             Если хочешь любить, ты полюбишь
             Если хочешь понять, ты поймёшь
             А не хочешь любить ,то разлюбишь


             Если хочется встретить, ты встретишь
             Если хочешь подняться , ты встанешь
             Нелюбимый уйдёт не заметишь
             И ты верить словам перестанешь


             Если хочешь летать, ты взлетишь
             И над грешной землёй воспаряя
             Ты посмотришь ,как прожил всю жизнь
             За ошибки себя укоряя .


Рецензии