Мне солнце улыбнулось

Мне солнце улыбнулось,

А я ему в ответ!

-Какой денёк морозный!

-Привет тебе,привет!

-Давай-ка улыбаться

Мы ярче,веселей

Чтоб убежали тучки


Да с неба побыстрей!

Чтоб было больше счастья

И радости вокруг!

-Ты,солнце,мой бесценный

И самый лучший друг!

21.01.16.


Рецензии