***

Почему вы так низки?
Одолела вас слабость
Да к ногам упали,
Что себя решили забыть
И лишь их слушать.
Настойчивости в вас нет
Если и была, то не знали
На что она вам дана.
И будет свобода,
Если найдете слова!


Рецензии