У меня хандра...

У меня хандра -
Мучит меня с утра.
Надавила коленом на грудь
И не дает вздохнуть.

Я не буду спорить с ней
И не стану гнать взашей.
Угощу ее пивком.
Убаюкаю тайком.

Пусть посидит, понежится,
Пусть ее веки смежатся.
Она проспится до утра
И уберется со двора.

А я сделаю зарядку,
Приведу кота к порядку,
Уберу следы пирушки,
Позвоню одной старушке.


Рецензии