***

В России вор сменяет вора,
Не важно мэр ты,депутат.
Власть выдает "СВОИМ" мандат,
А надо купит прокурора.
Сегодня деньги не вопрос,
для тех,кто выкупил заводы.
В лихие ельценские годы,
На демократию был спрос.
На секс свободный,на валюту,
На спирт с названием "Рояль".
Свобода даже на мораль,
Кремлем не купленной покуда.
Но не на долго,тоже это,
Где больше дров,там гуще лес.
Не из него ли новый крест,
России ,долларом раздетой.
Опять с иконами,венками,
Но призрак красной тряпки тут.
Судьба страны моей такая,
Не Бога здесь,а правду чтут.


Рецензии