Эх, душа, почему тебе весело?

Эх, душа, почему тебе весело?
Убили трёх бизнесменов?
Как странно –
Они тоже были людьми?..
 
Пью настойку полыни,
Чтобы прочувствовать горечь утраты.
Пяти копеек не хватило на вермут.

7.05.00


Рецензии