однажды ты будешь моим...

Однажды ты будешь моим,
Мы будем встречаться в рассветы...
Делить с тобой ночи и дни,
Рисуя гуашью сюжеты....
Пить кофе  и просто мечтать...
На звёзды смотреть
В полудреме....
В объятиях жарких сгорать,
В таких дорогих и знакомых.
Однажды ты будешь моим-
Спешить никуда не придётся,
А прошлого горестный дым
Расстает, под ласковым солнцем.
Однажды...я буду смотреть ,как ты просыпаешься утром...
Большой и могучий медведь,
А я рядом ,словно малютка...
Я буду тебя целовать
И богу молиться за чудо,
Что рядом с тобой засыпать
Однажды смогу, да и буду...
И чувствовать сердцем тебя,
Дыханием твоим наслаждаться....
И знать ,что я только твоя...
И плакать ,и тут же смеяться....
От счастья летать и чудить...
Любить откровенно...и страстно...
Однажды...ты будешь моим-
В тебе заключается счастье...


Рецензии