Поздравление от бабушки внучке

С днём рожденья, внученька,
Я тебя люблю!
Ты самая лучшая,
Я честно говорю!

А скромность украшает,
Идёт,тебе к лицу.
Ещё,ты хохотушечка,
Я честно говорю!

Когда ты была маленькой,
Просила творожку,
И молочка стаканчик,
Я честно говорю!

И вот,ты уже взрослая,
И учишься,хотя не в МГУ,
И в колледже не хуже,
Я честно говорю.

Ещё раз поздравляю
И в гости тебя жду,
Я буду очень рада,
Я честно говорю.

Здоровья тебе крепкого
И большой любви,
Дай Бог всё сбудется,
Желаю от души!

- Бабка Ёжка!


А мамочке твоей
здоровья, счастья,
любви, удачи,
все желания чтоб исполнялись.

Будьте здоровы!


Рецензии