обретая тишину

Обретая тишину внутри себя смятенной
И обращая буйство в доброту.
Я часто вижу человеческое окружение
Как по’пусту тупую болтовню.

Болтают все: подруга, друг, коллега.
Поддержки ждать не следует от них.
Они с тобой, когда есть в этом смысл.
И нету их, когда в проблемах тонешь ты...

Есть лишь один, на свете этом белом
Всего один милейший человек.
Которому твой статус не помеха.
Любить он будет даже в пустоте.

Лишь он один читает перед богом
Молитвы пред святым о здравии твоем.
И ты молись, проси прощенье,
За все обиды перед матерью своей!


Рецензии