Шел по яду босиком

Шел по яду босиком,
Ядовит я стал нутром.
У меня и слово - яд,
Так мне люди говорят.

С виду я не ядовит,
Так жена мне говорит.
Но сильней, чем кобры яд,
Настороженный мой взгляд.

Почему я ядовит?
Кровь моя, как яд, кипит.
В жилах ненависть течет,
Я пустил бы всех в расход.

Я потомок Чингисхана,
Ядовита моя рана.
Я войну люблю и бой,
Чтобы кровь лилась рекой.

Запах тлена, запах гари,
Запах боя - я в ударе.
По колено конь в крови,
Нету жалости внутри.

Почему я ядовит?
Видно, совесть моя спит,
Видно я забыл Христа
У Креста.


Рецензии