Подарки зимы

Зима раздавала
Деревьям подарки:
Боярыням - елкам
Пушистые шалки.

Красавицам - соснам
Богатые шапки,
Кустарникам мерзлым
Подушек охапки.

А белым березам
Дарила вуали,
Чтоб девичьи слезы
Они в них скрывали...


Рецензии