Ну, как страшны людей пороки!

  Ну, как страшны людей пороки,
  И искушения сатаны,
  Желаний низменных ключи...
  Так почему путь труден к Богу,
  И лёгок путь в обьятия тьмы?
  Определяет КТО дорогу,
  Ведёт что в царство сатаны?
  Иметь какую ж силу, волю,
  Чтоб искушения избежать,
  И безгреховную чтоб долю,
  Иисус Христос тебе смог дать!?
  Наверно, нет! Грех первородный,
  Грех родовой и личный грех -
  И Богу ты, уж, не угодный?
  Прощает грешных Он не всех!
  Молись и кайся - путь к спасению
  Твоей души, в бессмертие путь...
  Но мы, лишь, Верой, к сожалению,
  Живём, надеемся - в том суть...

       20.02.2008г. г. Харьков.



 
 





 


Рецензии