Я похож на самурая

Я похож на самурая, -
У меня глаза такая.
У меня широкий меч,
Им люблю капусту сечь.

У меня вишневый сад,
Я сакура ветке рад.
Положу на лавку меч,
Буду от ворон стеречь.

Настоящий самурай
В харакири видит рай.
Я и бриться-то боюсь -
В самураи не гожусь...


Рецензии