Воздушное

Легкой-легкой паутинкой
День по воздуху скользит.
Небо - синяя картинка,
В глубину свою манит.

Хорошо в её пучине
Растворяться, исчезать.
День исчезнет в этой сини,
И его не надо звать.

Остаются на прощанье
Тишина и полусвет.
Завтра новое свиданье
С новым днем, а с этим - нет.


Рецензии