Дочкам

Маленькие ручки,тепленькие щечки,
Я за вас молюсь,миленькие дочки.
Пледиком укрою,нежно поцелую,
Как же обожаю я из вас любую.

Хитренькие глазки,милые объятья,
Как вас люблю я словом не сказать мне,
Ты меня простите,что бываю грубой,
Как же я хочу быть для вас подругой.

Вы не обижайтесь,солнышки родные
Я по вам скучаю,зайки золотые.
Вы не плачьте детки,вечно буду рядом,
Сладкие конфетки радуйтесь вы взглядом.

Не сказать словами,краской не срисуешь
Как вас обожаю,как же вас люблю я,
Медвежонки,зайки,солнышки,лисички,
Самые хорошие,хитренькие птички.

(05.09.2015)


Рецензии