Я до безумия тебя, Мой, обожаю!

И как бы трудно не было,дышу!
И от любви к тебе не отрекаюсь,
По-прежнему,я до безумия люблю,
А об ошибках в тишину я каюсь.

По-прежнему с работы жду тебя
И пусть рассвет-закат сейчас так близок,
Я часто их встречаю,не дыша...
Пусть Бог хранит тебя от страшнейших ошибок.

Всё так же жду я твоего звонка,
И до прихода все часы считаю....
Что будет дальше мне неважно...а пока
Я до безумия тебя,Мой,обожаю!

(28.10.2015г)


Рецензии