Замелькались за туманом...


Замелькались за туманом
Еле видимые ночи;
Я их помню так... не очень,
Словно был серьёзно пьяным!

И не видел в наважденье,
Не подал и вида даже,
Когда нас как будто пряжей
Повязал мир сообщений.

Ты ко мне, а я с тобою,
будто пальцем в Интернете
На своих кусочках света
В разговоре... В разговоре?


2015.11.10


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Содержание короткое, но глубокое!

Анна Леун   04.03.2017 16:11     Заявить о нарушении