Я ж из рода исключительных!

Переполнилась чаша терпения
Через край пролилась слезой
Многолетнее вдохновение
Обернулось несчастной судьбой!

Мой Любимый! Прощаюсь навеки!
Жить вот так с тобой – не по-моему!
Да и знал ты - я не из тех женщин,
Изменять, которым позволено!

Говорят, что женщина стерпит!
А мужчина – имеет право!
Да, согласна. Бытует мнение.
Исключение ж – тоже правило!

Я ж из рода  исключительных!
Тех, кто любит, так до могилы!
Не размениваюсь на мелочи!
Однолюб! Без дна и середины!

Ну, а если не понял, любимый!
Четверть века – совсем не мало!
В компромиссы, знаешь, не играю!
Лучше с одиночеством век скоротаю.

А тебя я оплачу, родной мой!
Средь своих бессонных строк,
И поблагодарю Господа Бога
За любви бесконечный срок!


Рецензии