Януарии-6

Поиски дна
заканчиваются
не на поверхности.

Можно догнать
задних,
и отставая
от передних…

Мечтающий
о Рае,
ещё не знает,
что его
могут
больше ждать
в Аду…

Свобода сначала
раздражает
её господ,
а потом -
и их
рабов.

Бог когда-то
создал Мир
в целом,
а Дьявол
до сих пор
шлифует
его детали.

В горячей
женщине
мужчина лучше всего
видит её
холодный расчёт…

Безопаснее быть
Господином
двух ног,
чем рабом
четырёх колёс.

Миром правят
обнажённые
прелести женщин
и скрытые
финансы мужчин.

Мудрость стоит
не дёшево,
но дураки
обходятся
ещё дороже…

Труднее всего
убедить женщину
в том,
что мужчина
покоряет
свою Вершину
в драном
трико,
а не наглаженном
смокинге…

На похоронах
« стукача »
многие с удовольствием
стучат молотками
по гвоздям
в крышке
его гроба…

                Бонус

Париж стоит
мессы,
пока его
ещё не продали
за намаз…


Рецензии
Интересные мысли. Успехов!

Шон Маклех Патрик   21.01.2016 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к ним... :-)))

Валерий Брусков   21.01.2016 03:07   Заявить о нарушении