из классики...

«На пыльных тропинках далёких планет»
следы затерялись под пылью веков.
Но вот почему-то бесследности нет
на Поле Чудес из страны Дураков.

Что ж странного? Просто закончилась пыль
(безумно количество этих следов...)
Лишь Джек устоял от безумства толпы
и строит на нашей планете свой дом.
               


Рецензии