Я в стихах своих купаюсь...

Я в стихах своих купаюсь,
Словоблудье – говорят.
В этом блуде наслаждаюсь.
Могу каждый день подряд!

Жизнь – случайность и не боле
Тоже люди говорят.
Что ж, на все Господня воля
И стихи я ставлю в ряд.

Не придумала я их
Сам ко мне приходит стих!


Рецензии