Больно видеть, когда женщина плачет!

Больно видеть,
Когда женщина
Плачет!
Плечами вздрагивает
На касания
Ваших
Рук!..
Лицо отворачивает
И глаза
Свои
Прячет!:
Внезапно так!,
Как бывало!:
В испуг!
Сопротивляется,
Словно вы !:
Враг ей!
Такой-сякой!
И ни какой не друг!
Вот тогда то вы и
Чувствуете
Себя виноватым!:
Зачем позволили женщине
Резать
Лук?


Рецензии