Я к тебе не зайду...

Я в воскресенье к тебе не приду
И в понедельник зайти не сумею,
На кофе иль чай вечерком не зайду-
Я тебя же давно отпускаю.

Не звони,не пиши,и ночами не плачь,
Мне от этого хуже не станет;
Знаешь,это судьба,может быть я палачь
Мир во многом с тобой нас меняет.

Не приду,и не жди,прекращай вспоминать-
Хоть и мысли на миг материальны,
Я хочу лишь сказать-ты начни забывать,
Наши дни позадь,да печально...

Я к тебе не зайду в воскресенье,
По утрам не налью тебе чай
Я тебе не пришлю сообщенье,
И последнее слово "Прости и Прощай!"

(05.01.2015год)


Рецензии