Ты

Постановка твоих жестов
Постановка твоих фраз
Как картина ,лесть уместна
Нет и звука невпопад

Фразы льются водопадом
Голос чище ,чем слеза
Взгляд пронзает,  острым градом
И душа твоя полна

Завораживаешь словом
Молчалив и слишком мил
Что таишь в своих оковах?
Расскажи,прошу,о них 


Рецензии