Словно камни...

Он был...один такой в толпе,
Среди таких же чем-то на него похожих,
Как камень,все держал в себе
Но не искал с собою схожих.

Он от себя порой не ожидал
Что для поступков был рожден
И свой мирок уютненький создал,
И переплыл не раз он Дон.

Он словно верил в чудеса,
Итог-он вышел в бой!
Бродил,искал,прошел леса,
Сейчас он для себя герой.

Мы словно камни в той стене,
Похожих, кстати, нет
И докажите,увы,вы мне
Обратный мнению ответ.

(05.01.2015год)


Рецензии